数学思维训练题及答案 五年级数学思维训练题?

核桃五年级数学思维训练题?
(3)标签号既是2的倍数,应该是50-12-8+4=34 4,49,所以? 1,有10人两个小组都参加,但是可能2个划线划在一起,45-7-29=9。问,180÷3=60,180÷3÷4=15,100÷3=33(取整),数学及语文成绩均得满分的有3人? 5,这两科都没有得满分的有29人1。那么语文成绩得满分的有多少人,50÷6取整8,50依次报数。按奖券标签号发放奖品的规则如下,所以。那么。5-n(1994分子1+1994分子1993)x(1994除以2)=9971+1+0+0=2请采纳答案,支持我一下。想说题目在哪里?

求六年级苏教版数学思维训练题,要有题目和答案,三小时内。
1.一个三位数除以9余7,除以5余2,除以4余3。这样的三位数共有________个。2.每千克价分别为2元、3元、2元4角、4元的桔子、苹果、香蕉、柿子四种水果共买了83千克,用去228元。已知买桔子用去的前与买苹果用去的钱一样多,买柿子用去的钱是买香蕉所用的钱的2倍。那么桔子买了________千克,苹果买了________千克,香蕉买了________千克,。

小学四年级数学思维训练题(应用题)
1、全校师生523人参加植树劳动,如果70人分成一组,那么最多够分成几组? 523÷70=7组。.33人故8组2、用电脑录入一篇466个字的文章,红红每分钟能录入60个字,聪聪7分钟录完。谁录入得快一些? 466÷7≈66>60故聪聪快3、王大爷的果园收获苹果358千克,健康梨270千克,李子196千克。苹果每箱40千克,梨每箱30千克,李子每箱20千克。算一算:装这几。1、一班有48人,班主任在班会上问:“谁做完了语文作业?请举手”有37人举手,又问:“谁做完了数学作业?请举手”有42人举手。、全校师生523人参加植树劳动,如果70人分成一组,那么最多够分成几组? 523÷70=7组。.33人故8组2、用电脑录入一篇466个字的。一、用列出含有未知数x的等式来解答的应用题 (先列出含有未知数x的等式,再解答)1、 食堂买来一些大米,吃去16袋,还剩28袋。。、全校师生523人参加植树劳动,如果70人分成一组,那么最多够分成几组? 523÷70=7组。.33人故8组2、用电脑录入一篇466个字的。X-28=16奥赛。

五年级下20道数学思维训练题急!(有答案)
0、1、2、3、4、5、6、7这八个数字组成四个两位书,每个数字只用一次,要求他们的和事技术,并且尽可能地大。这四个两位数的和是?解:我们可以把四个两位数分为4个十位和4个个位,要使和最大,首先要满足各个十位上的数最大,电子商务才可使和最大。所以十位取4、5、6、7,个位取0、1、2、3,四个两位数的和为226。答:四个两位数的和为226。 题1。1、营业员把一张5元的人民币和一张5角的人民币换成了28张票面为1元和1角的人民币,求换来的这两种人民币各多少张? 2、有一元。题5:7天。???什么意思ok,没问题。

数学思维训练共6题?请帮我解答!
1.过桥就是从车头上桥到车尾离桥,火车走了48+108=156米,156÷12=13,需要13秒2.火车2分钟走了360米,6分钟就走了1080米,过桥就是从车头上桥到车尾离桥,所以6分钟火车走了一列火车长加以座桥长,桥长1080-360=720米3.30秒火车走了2010-1260=750米火车速度750÷30=25米/秒车长25*60-1260=240米4. 如果速度不变,过162米的桥就要16*2=32。

五年级下20道数学思维训练题急!(有答案)
0、1、2、3、4、5、6、7这八个数字组成四个两位书,每个数字只用一次,要求他们的和事技术,并且尽可能地大。这四个两位数的和是?解:我们可以把四个两位数分为4个十位和4个个位,要使和最大,首先要满足各个十位上的数最大,才可使和最大。所以十位取4、5、6、7,个位取0、1、2、3,四个两位数的和为226。答:四个两位数的和为226。 题1、营业员把一张5元的人民币和一张5角的人民币换成了28张票面为1元和1角的人民币,求换来的这两种人民币各多少张? 题2、有一元,二元,五元的人民币共50张,总面值为116元,已知一元的比二元的多2张,问三种面值的人民币各多少张? 题3、有3元,5元和7元的电影票400张,。ok,没问题。1、营业员把一张5元的人民币和一张5角的人民币换成了28张票面为1元和1角的人民币,求换来的这两种人民币各多少张? 2、有一元。题5:7天。???什么意思。

三年级数学思维训练题
巧求图形的周长 正方形周长=边长*4,长方形周长=(长+宽)*2=长*2+宽*2 这两个计算公式看起来十分简单,但用途却十分广泛。利用它们可以巧求一些复杂图形的周长。解决这类问题主要从两方面入手: 1、对于一些运用拼和剪来构造新图形的问题,我们常常要画图帮助理解,仔细分析,思考怎样从已知条件中找到求周长所要的条件或找到新图形周长与原。嘛玩意儿?

五年级下册50道数学思维训练题(北大) 及答案!!!急!。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!自己想!题目在哪,可以帮你写我也在找啊!!谁来帮帮我?!

六年级语文,数学思维训练题 附答案。好的加悬赏。生意
某种商品每件定价为10元,用邮购方式购买这种商品的数量不满100件,则每件按定价付款,另外还要加付定价的10%作为邮费;数量达到或超过100件,则每件岸定价的九折付款,而且免付邮费。某公司两次用邮购方式购买这种商品,两次购买的数量共200件,总计付款1960元。已知其中第一次的数量不满100件(第二次超过)。问第一次。第二次分别购买这。求题目。你给个题目在说啊题目啊??????找规律填数:9 16 25 36 49······第98个数是几?

数学思维训练共6题?请帮我解答!
1.(108+48)/12=13秒 2.分析:因为小芳站在铁路边不动,所以,这列火车从她身边开过所行的路程就是车长。这样就很容易求出火车的速度。用火车的速度乘以通过大桥所用的6分钟,就可以求出火车的长度与桥的长度之和。再减去车长,就得到了桥长。 解:360÷2*6-360=180*6-360 =1080-360 =720(米)。 答:这座大桥长720米。 3.设火车长X米,速度为Y米每秒 (1260+X)/60=车速Y=(2010+X)/90 解得X=240 Y=25 因为火车通过隧道和大桥的时候,计算通过时间是从火车头进隧道头开始,到火车尾离开结束。也就是说火车走过一个隧道的距离加上本身的车长。 4.分析:假设用原来的速度通过162米的铁桥,那么火车要用16*2=32(。1.(108+48)/12=13秒 2.(360/2)*6-360=720米 3.车身是:(60*25)-1260=240米 这列火车的速度是:(2010-1260)/(90-60)=25秒 所以,火车原来的速度是25米每秒,火车车身长是240米 4.车原来的速度:(162-82)/(16*2-22)=8米/秒 车身长为:22*8-82=94米 5.整个队伍从上桥到离桥共需要:[702+(346/2-1)]/23=38分钟 6.货车每秒钟行走的速度:(。1.150除12 2.1080M 3.240M(1):(108+48*2)÷12=17秒 (2):已知“一列火车从她身边开过用了2分钟,已知这列火车长360米”,所以,速度为180米每分钟 “以。(1)13秒 (2)1440M (3)长240M 速度为每秒25M (6)29M1.(108+48)/12=13s 2.火车的速度v=360/2=180m/min 则桥长L=180*6-360=720m 3.(1260+L)/v=60 (2010+L)/v=90 得L=240,v=25m/s 4。.1.14秒 (108+48)÷12=14 2.360÷2÷60*6*60=1080米1)(108+48)÷12=13秒 2)360÷2=180 180*6-360=760 3)(2010-1260)÷(90-60)=25 60*25-1260=240第1题:火车长108米,每秒行12米,经过长48米的桥,要多少时间? (108+48)/12=13秒 第2题:小芳站在铁路边,一列火车从她身。1 (108+48)/12=13秒 2 (360+x)/6=360/2 x=720 3 设长x x+1260/60=x+2010/90 x=240 速度=240+1260/60=25。